Красное сухое вино Pierre Naigeon Gevrey-Chambertin Les Crais AOC 2014 г. изготовлено в Бургундии из ягод ведущего местного сорта. Виноград выращивается в терруаре Ле Крэ в коммуне Жевре-Шамбертен. Почва здесь каменистая, богата известняком и глиной, расположена на высоте около 240 метров. Климат умеренно континентальный. Сезон сбора отличался умеренно тёплым летом с достаточным количеством солнечных дней. Такие погодные условия обеспечили ягодам оптимальную зрелость и хороший баланс кислотности и сахара. В завершение производственного процесса напиток выдерживался в дубовых бочках в течение 12–15 месяцев, приобретая глубину и сложность вкуса.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).
Цвет: рубиновый с лёгкими гранатовыми переливами.
Аромат: спелая вишня, малина, лёгкие мотивы специй и лесного подлеска.
Вкус: сбалансированный, свежий, с умеренными танинами, акцентами красных ягод, пряностей и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем мясо на гриле, блюда с уткой, сырную тарелку, мясную пасту.
Температура подачи: 14–16 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.