Красное сухое вино Pierre Naigeon Gevrey-Chambertin Les Crais AOC 2014 г. изготовлено в Бургундии из ягод ведущего местного сорта. Виноград выращивается в терруаре Ле Крэ в коммуне Жевре-Шамбертен. Почва здесь каменистая, богата известняком и глиной, расположена на высоте около 240 метров. Климат умеренно континентальный. Сезон сбора отличался умеренно тёплым летом с достаточным количеством солнечных дней. Такие погодные условия обеспечили ягодам оптимальную зрелость и хороший баланс кислотности и сахара. В завершение производственного процесса напиток выдерживался в дубовых бочках в течение 12–15 месяцев, приобретая глубину и сложность вкуса.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).
Цвет: рубиновый с лёгкими гранатовыми переливами.
Аромат: спелая вишня, малина, лёгкие мотивы специй и лесного подлеска.
Вкус: сбалансированный, свежий, с умеренными танинами, акцентами красных ягод, пряностей и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем мясо на гриле, блюда с уткой, сырную тарелку, мясную пасту.
Температура подачи: 14–16 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.