Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Seppi Landmann Zinnkoepfle Gewurztraminer Selection de Grains Nobles Alsace / Сеппи Ландманн Цинкопфле Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль
catalog_8
Вино Seppi Landmann Zinnkoepfle Gewurztraminer Selection de Grains Nobles Alsace / Сеппи Ландманн Цинкопфле Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль

Вино Seppi Landmann Zinnkoepfle Gewurztraminer Selection de Grains Nobles Alsace / Сеппи Ландманн Цинкопфле Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль

Арт.: 05166
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Сладкое
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Бренд: Seppi Landmann
Сорт винограда: Гевюрцтраминер
Объем: 0.5 л
Год: 2011
Градус: 11
Печать Osteria Amici
10 100
Цена за бутылку

Белое сладкое вино Seppi Landmann Zinnkoepfle Gewurztraminer Selection de Grains Nobles Alsace 0,5 л изготавливается из винограда сорта Гевюрцтраминер и выпускается лимитированными партиями. Возраст лоз насчитывает более 30 лет. Урожай собирают вручную довольно-таки поздно, когда ягоды достигнут своей максимальной спелости. Этим в хозяйстве Сеппи Ландманна занимаются не только люди, специально нанятые для этих целей, но и все желающие помочь волонтеры. Их привлекают в выходные дни, а некоторые даже участвуют в «сборе льда», когда при температуре -7 градусов нужно собрать замороженные грозди, которые в мизерных дозах содержат очень ценный концентрированный нектар. Для изготовления вина отбирают ягоды, слегка пораженные ботритисом (благородная плесень). Далее сусло подвергают классической для белых вин ферментации с естественными дрожжами при строгом температурном контроле и выдерживают в дубовых бочках объемом 112 литров. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
 
Сорт винограда: Гевюрцтраминер 100%.
Цвет: светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Аромат: богатый, наполненный нотами изюма, кураги, цитрусовыми оттенками и легким нюансом эвкалипта.
Вкус: насыщенный, плотный, яркий, с сочными нотами тропических фруктов и меда, долгое обволакивающее кисло-сладкое послевкусие.
Гастрономические сочетания: рваная утка в мясном соусе, сырная тарелка или фруктовые десерты.
Температура сервировки: 10-12 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Буррата с сочными томатами

Буррата с сочными томатами

1 440 ₽
Цена за порцию
Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

1 030 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

1 070 ₽
Цена за порцию
Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

1 090 ₽
Цена за порцию
Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

1 110 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet