Белое сухое вино Киси Квеври 2018 г. — самобытный винтаж из Грузии, созданный в Кахетии на базе местного винограда с аллювиально-сланцевых угодий. Тщательно отсортированное сырье ферментировалось по аутентичной национальной технологии — в квеври (глиняных амфорах, закопанных по горло в землю), после чего его поместили выдерживаться в дубовые бочки на 6 месяцев. Крепость вина равна 13,5 градуса.
Сорт винограда: Киси (100%).
Цвет: желтого золота с янтарными чертами.
Аромат: наполнен сочными округлыми штрихами абрикоса, лимонных цукатов, пряностей.
Вкус: выражает приятные оттенки нектарина, засахаренного лайма, ванили, цветов.
Гастрономическое сочетание: лосось на гриле, утка в соусе из арбуза с овощами «Лавфройг», лингвини с морепродуктами.
Температура подачи: 14-16 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.