Белое полусухое вино Robert Weil Rheingau Riesling Trocken изготавливается из органического винограда, который выращивается без применения гербицидов. Плантации, на которых собирают урожай, считаются одними из лучших в регионе Рейнгау. Местные лозы достигают полувекового возраста, а плотность их посадки составляет 5-6 тысяч растений на один гектар. Предельное внимание уделяется щадящей транспортировке ягод на винодельню. В погребе плоды мягко прессуют и самотеком сливают сусло в чаны. Ферментация проходит при контролируемой температуре на диких дрожжах. После окончания брожения напиток дозревает в стальных цистернах.
Сорт винограда: Рислинг (100%).
Цвет: золотисто-соломенный.
Аромат: мягкий, фруктовый.
Вкус: насыщенный, с утонченным сплетением мотивов цитрусов, персика и трав.
Гастрономические сочетания: как аперитив, котлеты из курицы, салат с рукколой и креветками, салат с крабом и манго, суп из фермерского цыпленка с домашней пастой.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.