Вино Ansonaco dell`Isola del Giglio – белый сухой сорт, который входит в категорию оранжевых напитков, так как создается по способу производства красных вин. В качестве сырья винодельня использует автохтонную вариацию винограда, который на Тоскане известен под названием Ансоника, а на острове Сицилия – как Инзолия. Сбор урожая ведется с органических плантаций на острове Джильо, входящем в состав Тосканского архипелага. Винификация проходит естественным путем с ферментацией на мезге в стальных емкостях без контроля температуры. Перед розливом напиток не фильтруется.
Сорт винограда: Ансоника/Инзолия (100%).Цвет: бледно-оранжевый, немного мутный из-за природного осадка.Аромат: с характерными тонами горького апельсина, средиземноморских трав, дыма и морского бриза.Вкус: плотный, насыщенный, с солоноватыми мотивами, свежей кислинкой и обволакивающим послевкусием.Гастрономические сочетания: рыба-гриль, мясные деликатесы, паста, закуски.Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.