Красное сухое вино Barale Fratelli Barolo Monrobiolo di Bussia DOCG 2019 г. создано в самом сердце Пьемонта, в зоне Бароло, где виноградники расположены на холмах с южной экспозицией. Терруар Буссия считается одним из лучших в коммуне Монфорте д`Альба: глинисто-известняковые почвы, богатые минералами, и перепады дневных и ночных температур формируют баланс силы и изящества. Урожай собирали вручную в октябре, после чего ягоды подверглись традиционной ферментации на кожице при контролируемой температуре около 28 °C. Брожение длилось около трех недель, а затем последовала выдержка в больших славонских дубовых бочках в течение более 24 месяцев.
Сорт винограда: Неббиоло (100%).
Цвет: насыщенный гранатовый с медленно формирующейся кирпичной каймой.
Аромат: ноты розы, фиалки и табака, акценты пряностей и сухих трав.
Вкус: плотный, с гармонией танинов и кислотности, полутона вишни, черной смородины и кожи.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем блюда из красного мяса, сырную тарелку.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.