Красное сухое вино Barone Ricasoli Bolgheri производится в самом крупном винодельческом поместье итальянского региона Кьянти Классико – одном из старейших в мире. Напиток выпускается с 2011 года, а урожаи для его создания собирают в относительно молодом субапелласьоне Болгери. Местный климат идеально подходит для выращивания бордоских темных сортов винограда, из которых и составляются винтажные купажи. Собранный вручную виноград измельчают и сбраживают в течение 16 дней, после чего молодой напиток созревает в бочках из французского дуба на протяжении 12-14 месяцев.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо.
Цвет: глубокий рубиново-красный.
Аромат: плотный, с насыщенными тонами черных ягод и деликатными оттенками корицы.
Вкус: гладкий, полный, с хорошим балансом кислотности и танинов, элегантными фруктовыми нотами.
Гастрономические сочетания: составит пару острым сырам, блюдам из запеченной дичи, тушеного или жареного красного мяса.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.