Красное сухое вино Bolgheri Paleo Le Macchiole – необычный представитель супертосканы от уважаемого итальянского производителя. До 2001 года вариация выпускалась в виде традиционного бордоского бленда, но позже было принято нетривиальное решение оставить в составе напитка ягоды только одного сорта – Cabernet Franc. Урожаи для винификации созревают на 26 га тщательно отобранных на протяжении многих лет участков в Болгери, между холмами и морем. Прохладный сухой климат в сочетании с глинисто-песчаными почвами создает отличные условия для получения напитков с выразительным профилем и богатым потенциалом. Для получения напитка ягоды собрали вручную с органических виноградников Casa Nuova, Vignone и Ulivino, где лозы высажены в разное время с 1999 по 2016 год. В погребе плоды тщательно отделили от стеблей, а затем ферментировали со скин-контактом на протяжении 25 дней при температуре не выше 28 °С. Завершающий этап – выдержка в новом дубе – занял 14-20 месяцев.
Сорт винограда: Каберне Фран (100%).
Цвет: глубокий темно-рубиновый, с гранатовой окантовкой.
Аромат: плотный, прямой, с мотивами темных слив, вишни, ежевики, лаврового листа, шоколада, графита и восточных специй.
Вкус: гармоничный, с великолепной структурой, гладкими зрелыми танинами, обволакивающими древесно-пряными и фруктовыми тонами, долгим свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания: блюда из мраморной говядины, сырная тарелка, карпаччо вагю, брускетта с ростбифом, салат с копченой уткой, теплый салат с говяжьей вырезкой, мясная пицца и паста.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.