Красное сухое вино Brunello di Montalcino Manachiara Silvio Nardi 2015 г. – моносепажная вариация на основе флагманского винограда Тосканы из местечка Монтальчино. В создании напитка участвовали урожаи одного сбора, тщательно отобранные с легендарного виноградника Манакьяра, принадлежащего компании с 1962 года. На высоте до 450 метров над уровнем моря лозы получают все необходимые вещества из песчано-глинистых почв с хорошими дренажными свойствами. Дополнительным фактором, обеспечивающим стабильность высокого качества ягод, является контроль урожайности. Полностью очищенные от гребней плоды ферментировали вместе с мезгой при температуре не выше 30 °С, после чего очищенное сброженное сусло поместили в баррики из французского дуба Алье. Спустя полтора года спиртное перелили в большие бочки из славонского дуба, а еще через 16 месяцев – бутилировали, оставив дозревать как минимум на 2 года. Элитный тосканский образец демонстрирует выразительный органолептический профиль, оцененный мировыми винными экспертами, и прекрасный потенциал к старению в стекле.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: глубокий темно-красный, с вишневыми и рубиновыми тонами.
Аромат: точный, очень сложный, с нотами вишни, фиалки, специй и табачного листа.
Вкус: мягкий, насыщенный, с обильными нюансами спелых темных фруктов, объемным телом и свежим элегантным послевкусием с гармоничной кислинкой.
Гастрономические сочетания: с блюдами из мраморной говядины, фермерским цыпленком, утиной грудкой с ризотто венере, спагетти Болоньезе.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.