Вино Fattoria Camigliano Nero del Gobbo Colline Lucchesi – это красная сухая вариация из трех сортов винограда, выращенных в самом сердце холмов Лукка с применением органических и биодинамических методов. Лозы были посажены в 2000 году, но возраст некоторых из них достигает 50 лет. В 2004 году виноградники прошли сертификацию как экологически чистые Институтом ICEA. Сбор урожая происходит вручную. 90% всего собранного винограда ферментируется и выдерживается в течение года в специальных чанах из нержавеющей стали, способствующих сохранению вкусоароматических характеристик напитка. Оставшиеся 10% урожая ферментируется и дозревает в больших деревянных бочках из славонского дуба, что гарантирует округлость и мягкость вкуса. Производитель не фильтрует и не осветляет вино перед розливом в бутылки.
Сорта винограда: Санджовезе - 80%, Мерло - 10%, Сира - 10%.
Цвет: рубиново-красный, насыщенный.
Аромат: многогранный, выразительный, с цветочными нотами и фруктово-пряными оттенками.
Вкус: богатый, сбалансированный, свежие фруктовые нотки сочетаются с легкими танинами.
Гастрономические сочетания: красное и белое мясо, дичь, колбасы и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.