Красное сухое вино Gaja Pieve Santa Restituta Sugarille Brunello di Montalcino 2015 г отличается уровнем крепости чуть выше среднего — 15%. Местом производства, где также был выращен виноград Sangiovese, является территория близ города Монтальчино в итальянской Тоскане. После окисления в стальных чанах сроком 4 недели вино перелили в дубовые бочки. Общий срок выдержки составил 2 года. Такую же продолжительность имело дополнительное вызревание в бутылках.
Сорт винограда: Санджовезе Гроссо.
Цвет: гранатово-вишневый с рубиновым подтоном.
Аромат: со сложными оттенками подлеска, трюфеля, чернослива и дегтя.
Вкус: изобилует чертами бадьяна, смородины, сигары и ежевики, переходящими в неожиданный финиш с намеками кокоса и эвкалипта.
Гастрономическое сочетание: бефстроганов, филе миньон, экскалопы из говядины.
Температура подачи: 18-20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.