Красное сухое вино La Lecciaia Brunello di Montalcino 2017 г. изготовлено из ягод одного года сбора. Сырье собрали вручную на виноградниках Тосканы, в местечке Монтальчино на высоте 350 метров над уровнем моря. Отсортированные плоды прессовали и ферментировали вместе с мезгой при контролируемой температуре. После этапа брожения в стали спиртное разлили в дубовые бочки, где оно созревало на протяжении 36 месяцев.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: красно-рубиновый, с фиалковыми отблесками.
Аромат: с оттенками бальзамических трав, сухоцветов, темной черешни, древесных специй и табака.
Вкус: насыщенный, с теплыми пряными тонами, бархатистыми мотивами специй и кожи, плотным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: куриный паштет с малиной, стейки из говядины, хрустящие баклажаны, теплый салат с говяжьей вырезкой, паста с томленой грудинкой.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.