Красное сухое вино Le Macioche Brunello di Montalcino 2017 г. изготовлено из урожаев одного года сбора. На производство спиртного пошли вручную отобранные ягоды популярного итальянского автохтона с темной кожицей. Плоды собрали на одном из самых высоких участков тосканского района Монтальчино – на высоте 400 метров над уровнем моря. Алкогольная ферментация проходила на диких дрожжах в конических деревянных чанах, после чего следовал этап малолактического брожения. Затем вино созревало на протяжении 36 месяцев в дубовых бочках объемом 30 гл.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: глубокий гранатово-рубиновый.
Аромат: сложный, яркий, с мотивами темных фруктов, лаврового листа, подлеска, кожи.
Вкус: полнотелый, интенсивный, с нотами вишневой косточки и лакрицы, гладкими танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: с блюдами из мраморной говядины, пастой с мясным соусом или трюфелями, сырами зрелых сортов.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.