Красное сухое вино Perdera Monica di Sardegna 2017 г было изготовлено в островной итальянской области Сардиния из трех аборигенных виноградных вариаций, собранных вручную с глинисто-известняковых почв. Сырья сбора сентября 2017 года подверглось контролируемой ферментации в чанах из нержавеющей стали сроком 8-10 дней. Выдержка прошла в цементных баках и французских барриках. Перед поступлением на продажу 14-процентное вино некоторое время «отдыхало» в бутылках.
Сорта винограда: Моника (90%), Кариньян (5%), Бовале Сардо (5%).
Цвет: глубокий красно-вишневый с рубиновыми оттенками.
Аромат: раскрывается приятными ванильно-сливовыми и ежевичными отголосками.
Вкус: изобилует полутонами темных лесных и садовых ягод, сладких пряностей, граната.
Гастрономическое сочетание: все вариации филе миньон и похожие закуски из мраморной говядины.
Температура подачи: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.