Красное сухое вино La Cerbaiola Brunello di Montalcino Salvioni 2017 г. произведено из урожаев одного года сбора. Плоды сорвали с лоз в возрасте от 10 до 25 лет, произрастающих на холме Монтальчино в регионе Тоскана. Сырье винифицировали в течение 28-30 дней в чанах из нержавеющей стали с частичным контролем температуры. Затем последовал этап яблочно-молочной ферментации и выдержки в бочках из славонского дуба на протяжении 36 месяцев.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовой окантовкой.
Аромат: насыщенный, комплексный, с оттенками табачного листа, специй, темных ягод и бальзамических трав.
Вкус: бархатистый, с округлыми танинами, выразительной структурой и продолжительным фруктовым финишем.
Гастрономические сочетания: паста и равиоли, пицца, стейки из мраморной говядины, блюда из птицы, сырная и мясная тарелки.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.