Красное сухое вино La Cerbaiola Brunello di Montalcino Salvioni 2017 г. произведено из урожаев одного года сбора. Плоды сорвали с лоз в возрасте от 10 до 25 лет, произрастающих на холме Монтальчино в регионе Тоскана. Сырье винифицировали в течение 28-30 дней в чанах из нержавеющей стали с частичным контролем температуры. Затем последовал этап яблочно-молочной ферментации и выдержки в бочках из славонского дуба на протяжении 36 месяцев.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: насыщенно-рубиновый с гранатовой окантовкой.
Аромат: насыщенный, комплексный, с оттенками табачного листа, специй, темных ягод и бальзамических трав.
Вкус: бархатистый, с округлыми танинами, выразительной структурой и продолжительным фруктовым финишем.
Гастрономические сочетания: паста и равиоли, пицца, стейки из мраморной говядины, блюда из птицы, сырная и мясная тарелки.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.