Красное сухое вино Сассикайя Болгери Сассикайя 2019 г. 750 мл было произведено в Тоскане (Италия) на базе двух классических сортов винограда, которые собрали ручным способом на высоте от 80 до 300 метров над уровнем моря в течение ограниченного сезона. Плантации, где выращиваются лозы восточной и юго-восточной экспозиции, образованы известняково-каменистыми породами с примесью известняка и находятся под влиянием морского климата. Изготовление вина прошло с применением алкогольной и малолактической ферментации, также использовалась выдержка в бочонках французского происхождения (старых и новых), где напиток провел 2 года. Он требует декантации за пару часов до сервировки.
Сорта винограда: Каберне Совиньон (85%), Каберне Фран (15%).
Цвет: интенсивно-рубиновый.
Аромат: преобладающие пикантные смолисто-цветочные, ягодные и пряные намеки оттеняют черты розмарина, земли, сушеного инжира.
Вкус: чувствуются округлые тона тимьяна, вишневой косточки, черники, дорогой сигары, ежевики, черной смородины и железа.
Гастрономическое сочетание: говяжье ребро Асадо, брускетта с ростбифом, говяжьи щеки, филе-миньон.
Температура подачи: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.