Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Италия
Вино Tenuta Santa Maria Valpolicella Ripasso Classico Superiore / Тенута Санта Мария Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре
Вино Tenuta Santa Maria Valpolicella Ripasso Classico Superiore / Тенута Санта Мария Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре

Вино Tenuta Santa Maria Valpolicella Ripasso Classico Superiore / Тенута Санта Мария Вальполичелла Рипассо Классико Суперьоре

Арт.: 05003
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование вина: Valpolicella Ripasso
Сорт винограда: Корвина Корвиноне Рондинелла
Объем: 0.75 л
Год: 2017
Градус: 14.5
Печать Osteria Amici
4 400
Цена за бутылку

Вино красное сухое Tenuta Santa Maria Valpolicella Ripasso Classico Superiore 0,75 л создано из трех сортов винограда, которые выращиваются на известково-глинистых почвах региона Вальполичелла. Урожай собирается вручную в конце сентября. Его сортируют и доставляют на винодельню, где после прессования происходит холодная мацерация. Ферментация сусла длится 25-30 дней в стальных резервуарах. После завершения брожения вино переливают в чаны из нержавеющей стали и оставляют до середины февраля. Затем происходит повторная ферментация, но уже с добавлением выжимок, оставшихся от производства вина Амароне. После такой ферментации по методу рипассо вино два года выдерживается в дубовых бочках. Затем его разливают в бутылки и выдерживают еще полгода в погребах винодельни.

Сорта винограда: Корвина - 75%, Корвиноне - 15%, Рондинелла - 10%.
Цвет: интенсивный рубиново-красный.
Аромат: элегантный, интенсивный, с сочетанием оттенков сливы, вишни, ежевики, минералов, трав и пряными нотами гвоздики
Вкус: полный с бархатистой текстурой и плотными танинами. В долгом послевкусии переплетаются оттенки вишни, кедра, инжира, кожи и специй.
Гастрономические сочетания: сырная и мясная тарелка, блюда из мраморной говядины, мясо на гриле, паста с томленой грудинкой, филе миньон
Температура подачи: 16-18 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet