Красное сухое вино Tenute Poggiocaro Brunello di Montalcino — знаменитый итальянский напиток, создаваемый из одного сорта винограда с угодий близ города Монтальчино в Тоскане. Он относится к категории защищенного географического наименования (DOCG) и производится из сырья местности происхождения. Ягоды проходят ферментацию и выдержку в дубовых бочках сроком от двух лет. Также вино не менее 4 месяцев «отдыхает» в бутылках.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: полнотелый гранатово-рубиновый.
Аромат: объединяет отголоски пряностей Востока, темных ягод, дуба и лакрицы.
Вкус: выражает округлые акценты спелой ежевики, черной смородины, кофе эспрессо, минералов и дорогой сигары.
Гастрономическое сочетание: говяжья вырезка, пицца Четыре сыра, филе миньон, рваная утка в мясном соусе.
Температура подачи: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.