Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Valpolicella Ripasso Superiore Vallena / Вальполичелла Рипассо Супериоре Валлена
catalog_12
Смотреть видео
Вино Valpolicella Ripasso Superiore Vallena / Вальполичелла Рипассо Супериоре Валлена Этикетка Valpolicella Ripasso Superiore Vallena

Вино Valpolicella Ripasso Superiore Vallena / Вальполичелла Рипассо Супериоре Валлена

Арт.: 14355
.default
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Венето
Бренд: Brigaldara
Наименование вина: Valpolicella Ripasso
Объем: 0.75 л
Год: 2022
Классификация: DOC
Градус: 14.5
Печать Osteria Amici
7 600
Цена за бутылку

Красное сухое вино Valpolicella Ripasso Superiore Vallena производится в холмистой части Венето, в самом сердце классической зоны Вальполичелла. Этот стиль вина называют «ripasso» — от итальянского «повторное брожение». После первой ферментации молодой напиток проходит вторичное брожение с выжимками из винограда, использованного для производства Амароне. Такой метод придаёт телу купажа насыщенность, глубину и характерные нотки сушёных фруктов. Виноградники расположены на высоте около 250–400 метров над уровнем моря, на известняково-базальтовых почвах, обеспечивающих хороший дренаж и минеральную выразительность. В мягком, с умеренными температурами и влиянием озера Гарда, климате ягоды дозревают медленно, сохраняя баланс кислотности и аромата. Заключительная выдержка проходит в дубовых бочках не менее 12 месяцев, что делает вкус бленда округлым и многослойным. 

Сорта винограда: Корвина, Рондинелла, Корвиноне.
Цвет: глубокий рубиновый с гранатовыми полутонами.
Аромат: насыщенный, с тонами вишни, чернослива, сухих трав и лёгким акцентом какао.
Вкус: плотный, сбалансированный, с мотивами спелых ягод, специй и деликатной горчинкой в послевкусии.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем пасту с томлёной грудинкой или грибами, пиццу с мясными деликатесами, сырную тарелку, язык молодого телёнка. 
Температура подачи: 16–18 °C.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet