Вино белое сухое Clos Henri Sauvignon Blanc Marlborough производится из флагманского новозеландского сорта винограда. В винификации участвуют урожаи ягод, собранные вручную в регионе Мальборо неподалеку от побережья. На винодельне после мягкого прессования из плодов отжимают сок, который далее сбраживают в стальных резервуарах и выдерживают на тонком дрожжевом осадке в течение восьми месяцев.
Сорт винограда: Совиньон Блан (100%).
Цвет: соломенный с зеленоватым отливом.
Аромат: очень свежий, хрустящий, с мотивами белого персика, минералов, лимона, груши и душистого перца.
Вкус: утонченный, с прохладной кислинкой, цитрусовыми и цветочными акцентами и богатым послевкусием.
Гастрономические сочетания: блюда из морепродуктов, салаты со свежими овощами, суши, белое мясо.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.