Розовое сухое вино Розе Константин Дзитоев 0,75 л производится на частной винодельне в Северной Осетии из двух сортов — Каберне Фран и Ркацители. Их выращивают на виноградниках Кубани и собирают вручную. На переработку сырье транспортируют в фурах-рефрижераторах, за счет чего оно сохраняет свежесть. Виноград давят прессом и оставляют несколько часов мацерироваться, затем сок сцеживают в стальные чаны и ферментируют при контролируемой температуре. Готовое вино бутилируется молодым и примерно 3 месяца выдерживается в бутылках перед продажей.
Сорта винограда: красный — Каберне Фран, белый — Ркацители.
Цвет: розово-лососевый.
Аромат: деликатный, чистый, с нюансами лесной земляники, малины, красной смородины и сливочного крема.
Вкус: свежий, с сочной кислинкой, фруктово-ягодными и пряными мотивами.
Гастрономические сочетания: стоит выбрать на роль аперитива к брускетте, боулу с креветками, сырной тарелке или как дополнение к пасте Карбонара, ризотто, морепродуктам по-средиземноморски.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.