Белое полусухое вино Abadia de San Campio design Sailor 2018 г состоит из винограда только одного сорта — ценного испанского автохтона Albariño, который характеризуется крайне низкой урожайностью. Сбор осуществился в регионе Галисия, где также прошла обработка по методу ферментации при контроле температуры с предварительной шестичасовой холодной мацерацией. Крепость вина равна 12,5%.
Сорт винограда: Альбариньо (100%).
Цвет: красивый лимонно-соломенный со штрихами белого и желтого золота.
Аромат: объединяет пикантные черты зеленого яблока, экзотических фруктов, груши Дюшес и спелого банана.
Вкус: постепенно раскрывается нюансами светлых цветов, ананасовой мякоти, личи и акации.
Гастрономическое сочетание: морепродукты по-средиземноморски, кефаль, салат с крабом в кокосовом соусе, боул с лососем.
Температура подачи: 10-12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.