Вино Matsu, El Picaro 2019 г — высококлассный сухой продукт моносепажного формата из линейки испанской компании, который создан на базе ягод с 90-летних лоз области Торо. Обработка сырья (отборного винограда Tempranillo) включает стадии сбраживания при контролируемом температурном показателе 24 °C, а также дополнительной яблочно-молочной ферментации во французских дубовых барриках. Алкоголь крепостью 14,5 градуса поставляется на продажу молодым без фильтрации и осветления.
Сорт винограда: Темпранильо (100%).
Цвет: насыщенный рубиново-красный.
Аромат: демонстрирует сбалансированные перцово-вишневые, минеральные и ягодные отголоски.
Вкус: элегантная черничная композиция пестрит мотивами бальзамика, черешни и ежевики.
Гастрономическое сочетание: паста с кусочками телятины, дичь, овощи и грибы на мангале.
Температура сервировки: 16-18 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.