Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1983 г. был произведен в местности Ба-Арманьяк (Гасконь) из местного винограда, прошедшего стадии ферментации и непрерывной дистилляции в аутентичных колоннах. Богатый букет сформировала долгая выдержка в бочонках из черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: каштаново-карамельный с медовым отливом.
Аромат: проявляется слаженными нюансами ванильного печенья, жареного миндаля, специй Востока.
Вкус: с многослойными чертами ванили, корицы, шафрана, ореховой горчинкой и тонами чернослива.
Гастрономическое сочетание: мясная тарелка, салат «Нисуаз», паста с томленой грудинкой, пицца с черным трюфелем, лосось на гриле.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.