Арманьяк Gelas Bas Armagnac 1986 г. выпускается старинной семейной компанией из Гаскони (Франция), владеющей виноградниками в местности Bas-Armagnac. Напиток защищенного географического наименования был получен в результате ферментации сусла в медных колоннах и долгого вызревания в бочонках из черного дуба. Крепость арманьяка классическая — 40%.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: темно-золотистый, играет отблесками красного янтаря.
Аромат: раскрывается оттенками засахаренных фруктов и ягод, дерева, специй Востока и свежесваренного кофе.
Вкус: демонстрирует тона мускатного ореха, изюма, молочного шоколада и кураги.
Гастрономическое сочетание: тартар из лосося, мясная тарелка, цезарь с цыпленком, деликатесы из мраморной говядины, десерты.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.