Арманьяк Gelas Bas Armagnac 1987 г. — классический напиток, который контролируется по месту происхождения: апелласьону Bas-Armagnac во французской Гаскони. Здесь господствуют суглинистые почвы с отложениями кремнезема и умеренный климат с океаническими проявлениями. Все стадии производства прошли в соответствии с законодательно установленной методикой непрерывной перегонки в медных устройствах. Ей предшествовали ручной сбор ягод, прессование и сбраживание. Также напиток с уровнем крепости 40 градусов выдерживался в бочонках из древесины черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: интенсивно-янтарный, искрится оттенками меда.
Аромат: с превалирующими нотками засахаренных фруктов, дубовой древесины, тоффи и восточных специй.
Вкус: с акцентами ириски, лакрицы, выпечки и цитрусовых цукатов, в стойком маслянистом послевкусии.
Гастрономическое сочетание: филе сибаса на гриле со шпинатом, теплый салат из говяжьей вырезки, брускетта с камчатским крабом, шоколадный фондан.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.