Шампанское розовое Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru производится в деревне Амбонне, которая относится к числу престижных коммун Гран Крю в Монтань-де-Реймс. Виноградники здесь расположены на южных и юго-восточных склонах, богатых меловыми и глинисто-известняковыми почвами. Такой терруар обеспечивает вину минеральность и насыщенную фруктовую основу. Хозяйство Андре Бофора известно тем, что с 1970-х годов полностью отказалось от химических удобрений и пестицидов, применяя органический и биодинамический подход. Урожай собирают вручную, с особым вниманием к отбору ягод. Вторичная ферментация проходит в бутылке, выдержка на осадке обычно длится несколько лет, что придает напитку сложность, мягкость и гармонию.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).
Цвет: нежно-розовый с медными бликами.
Аромат: тона клубники, малины, красной смородины и лепестков розы, с нюансами цитрусов и минеральным аккордом.
Вкус: свежий, с акцентами вишни и земляники, дополненный нотами специй и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем блюда и закуски с лососем, утку, сырную тарелку, пасту и пиццу с морепродуктами.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.