Шампанское розовое Andre Beaufort Ambonnay Rose Grand Cru производится в деревне Амбонне, которая относится к числу престижных коммун Гран Крю в Монтань-де-Реймс. Виноградники здесь расположены на южных и юго-восточных склонах, богатых меловыми и глинисто-известняковыми почвами. Такой терруар обеспечивает вину минеральность и насыщенную фруктовую основу. Хозяйство Андре Бофора известно тем, что с 1970-х годов полностью отказалось от химических удобрений и пестицидов, применяя органический и биодинамический подход. Урожай собирают вручную, с особым вниманием к отбору ягод. Вторичная ферментация проходит в бутылке, выдержка на осадке обычно длится несколько лет, что придает напитку сложность, мягкость и гармонию.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).
Цвет: нежно-розовый с медными бликами.
Аромат: тона клубники, малины, красной смородины и лепестков розы, с нюансами цитрусов и минеральным аккордом.
Вкус: свежий, с акцентами вишни и земляники, дополненный нотами специй и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем блюда и закуски с лососем, утку, сырную тарелку, пасту и пиццу с морепродуктами.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.