Шампанское Collard-Picard Cuvee des Merveilles Premier Cru Brut Rose – купажированная вариация из терруара Vertus со статусом Премьер Крю, созданная методом, который в настоящее время используется довольно редко. Эта технология называется saignee (в буквальном переводе – «кровопускание»). Заключается она в том, что сок из ягод не отжимают, а получают естественным путем – он выделяется из кожицы плодов, давящих друг на друга. Во время этого процесса сусло контактирует с кожицей, приобретая легкую окраску. Первичная ферментация и последующая выдержка на осадке проходили в дубовых бочках без яблочно-молочного брожения. Шампанизация осуществлялась в бутылках по классической технологии. Там же вино созревало в течение нескольких лет перед дегоржажем и окончательной укупоркой.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: кораллово-розовый, с медными отблесками.
Аромат: с насыщенными оттенками спелой клубники и вишни, уступающими место нотам вишневого ликера и цветущего пиона.
Вкус: округлый, сбалансированный, с превосходной кислотностью, сладкими клубничными и малиновыми тонами, легкими танинами и зрелым послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем сырную тарелку, блюда с морепродуктами и уткой, салат Цезарь, пасту, пиццу.
Температура подачи: 10-12 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.