Винный ресторан Osteria Amici предлагает попробовать шампанское категории Premier Cru, представленное напитками из французского региона Champagne. Спиртное производится по классической технологии с первичной ферментацией в стали и повторным брожением в бутылках. Главным отличием напитков является происхождение сырья. Для винификации используются ягоды только с определенных виноградников, расположенных в центральной части склона холма. Эти терруары обладают оптимальным сочетанием почв, рельефа, температуры воздуха и освещенности, благодаря чему созревающие в них урожаи приобретают многогранную органолептику.
Это интересно знать! Категория Премьер Крю была установлена в числе других в 1920-х годах. Фермеры начали возмущаться низкими ценами на виноград, установленными со стороны крупных производителей вина. Для восстановления справедливости была разработана классификация под названием Echelle des Crus (Лестница роста), в соответствии с которой определялось качество ягод и их стоимость. В настоящее время 40 с небольшим виноградников Шампани отвечает требованиям класса Premier Cru.
Шампанское категории Премьер Крю относится к элитным напиткам. Его можно узнать по сбалансированному букету, представленному многообразием фруктовых, пряных, дрожжевых и минеральных нот. Спиртное выпускается в моносепажных и купажированных версиях и может быть как белым, так и розовым. Обычно это вариации с невысоким содержанием сахара – брюты, экстра-брюты или полусухие образцы. Имена компаний, производящих данные вина, находятся на слуху, поэтому один из таких экземпляров может стать превосходным подарком в честь торжества.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.