Шампанское Lanson Le Blanc de Blancs Brut великолепно впишется в атмосферу праздника и знаменательного события, которые вы решите отметить в ресторане. Оно является яркой иллюстрацией уникального стиля дома Лансон и сочетает в себе аутентичные сортовые особенности сорта Шардоне с минеральными мотивами, присущими терруару Кот де Блан, и богатым профилем, характерным для Монтань де Реймс. Два лучших региона Шампани соединились в этом изысканном кюве с легкой руки винодела Эрве Дантана. Виноград собирали с 15 разных участков, из которых 2/3 — это Премье и Гран Крю. Купаж включает в себя не менее 40% резервных вин, часть из которых имеет выдержку свыше 20 лет. Премиальное шампанское выдерживалось примерно 5 лет на тонком дрожжевом осадке, за счет чего приобрело невероятную сложность и насыщенность.
Сорт винограда: белый — Шардоне 100%.
Цвет: красивый золотисто-зеленоватый.
Аромат: уточненный, но при этом достаточно плотный, с оттенками сушеных и засахаренных фруктов, цитрусовых, цукатов, марципана, кунжута, тропических цветов, аниса и минералов.
Вкус: изысканный, богатый и сложный, с шелковисто-сливочной текстурой, энергичной кислинкой, свежими фруктово-цитрусовыми нотами, нежными мотивами нуги, солоновато-меловыми тонами, с долгим минеральным финишем.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива, пары для морского ежа, устриц, севиче из гребешка с манго, крудо, карпаччо из осьминога.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.