Шампанское белое Louis Roederer Collection 245 создается одним из старейших и самых уважаемых производителей региона. Цифра в наименовании обозначает порядковый номер урожая с момента основания хозяйства в 1776 году. Кюве является преемником знаменитого Brut Premier, но с более точным выражением терруара и климатического характера года. Виноград поступает в погреб с участков Гран и Премьер Крю в Монтань-де-Реймс, Кот-де-Блан и Валле-де-ла-Марн. Эти земли с меловыми почвами и умеренным континентальным климатом дают ягодам идеальный баланс кислотности и зрелости. Первичная ферментация проходит частично в дубе, что добавляет будущему купажу глубину. После вторичного брожения в бутылке шампанское выдерживается на осадке около 3 лет. Вместе с дозажным ликером в сусло добавляют до 30% резервных вин, выдержанных в дубовых фудрах, чтобы сделать букет бленда еще более выразительным и сложным.
Сорта винограда: Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Цвет: светло-золотистый с устойчивым мелким перляжем.
Аромат: ноты цитрусов, миндаля, белых фруктов, с мотивами свежей булки и дымки.
Вкус: чистый, минеральный, с акцентами спелого яблока, груши и кремовой текстурой, продолжительный и сбалансированный финал.
Гастрономические сочетания: к этом вину в нашем ресторане мы рекомендуем рыбу на гриле, устрицы, сырную тарелку, эклер с крабом и морепродуктами, Цезарь с креветками попкорн.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.