Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature — яркое, элегантное и нежное, как будто наполненное солнечным светом. Это кюве создавали совместно энолог Жан-Батист Лекайон, дизайнер Филипп Старк и генеральный директор бренда Фредерик Рузо. Сырье было выращено на виноградниках с глинистыми почвами и южной экспозицией, которые хорошо освещались солнцем и получали много тепла. Они разбиты на склонах Cumieres, Hautvillers и Vertus. Сорта Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне собираются и винифицируются вместе. Первичная ферментация протекает в стальных емкостях (50%) и дубовых бочках (50%). Малолактическое брожение не применяется. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках, в которых шампанское выдерживается не менее 5 лет.
Сорта винограда: красные — Пино Нуар, Пино Менье, белый — Шардоне.
Цвет: нежно-золотистый с перламутровыми отблесками.
Аромат: соблазнительный, чистый, со свежими лимонными и минеральными оттенками.
Вкус: роскошный, насыщенный, элегантный, с акцентами цитрусов, светлокожих фруктов, минералов, обжаренного белого хлеба, сливочного масла, цветов, с пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива, составит хорошую пару с брускеттой с камчатским крабом, мильфеем с малиной, салатом с креветками и авокадо, сибасом с цукини.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.