Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature / Луи Роэдерер и Филипп Старк Брют Натюр
catalog_8
Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature / Луи Роэдерер и Филипп Старк Брют Натюр Этикетка Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature

Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature / Луи Роэдерер и Филипп Старк Брют Натюр

Арт.: 09235
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut Natur / Брют Натюр
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Louis Roederer
Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне, Пино менье
Объем: 0.75 л
Год: 2015
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
19 700
Цена за бутылку

Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature — яркое, элегантное и нежное, как будто наполненное солнечным светом. Это кюве создавали совместно энолог Жан-Батист Лекайон, дизайнер Филипп Старк и генеральный директор бренда Фредерик Рузо. Сырье было выращено на виноградниках с глинистыми почвами и южной экспозицией, которые хорошо освещались солнцем и получали много тепла. Они разбиты на склонах Cumieres, Hautvillers и Vertus. Сорта Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне собираются и винифицируются вместе. Первичная ферментация протекает в стальных емкостях (50%) и дубовых бочках (50%). Малолактическое брожение не применяется. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках, в которых шампанское выдерживается не менее 5 лет.
 
Сорта винограда: красные — Пино Нуар, Пино Менье, белый — Шардоне.
Цвет: нежно-золотистый с перламутровыми отблесками.
Аромат: соблазнительный, чистый, со свежими лимонными и минеральными оттенками.
Вкус: роскошный, насыщенный, элегантный, с акцентами цитрусов, светлокожих фруктов, минералов, обжаренного белого хлеба, сливочного масла, цветов, с пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива, составит хорошую пару с брускеттой с камчатским крабом, мильфеем с малиной, салатом с креветками и авокадо, сибасом с цукини.
Температура сервировки: 8-10 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet