Шампанское Paul Bara Brut Reserve Grand Cru Champagne 2014 г. – элегантный белый брют, созданный из купажа двух виноградных сортов, произрастающих на известняковых почвах виноградников Гран Крю, принадлежащих дому Поль Бора. Урожай собирают вручную с лоз, средний возраст которых достигает 35 лет. На винодельне ягоды отжимают с помощью традиционного вертикального шампанского пресса. Ферментация осуществляется в стальных цистернах при строгом температурном контроле. Вторичная ферментация производится в бутылке. Винтажное шампанское выдерживают на осадке не менее трех лет в этих же бутылках, помещенных в старинные погреба винодельни на глубину около 11 метров.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.