Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne / Шампань Пьер Жимоне э Фис Флерон Премье Крю Брют
catalog_8
Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne / Шампань Пьер Жимоне э Фис Флерон Премье Крю Брют Этикетка Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne Подарочная упаковка Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne

Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne / Шампань Пьер Жимоне э Фис Флерон Премье Крю Брют

Арт.: gg90478
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сорт винограда: Шардоне
Категория винограда: Blanc de Blancs
Объем: 0.75 л
Год: 2015
Градус: 12.5
Печать Osteria Amici
14618
Цена за бутылку

Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Brut 1er Cru Champagne AOC 2015 г 0,75 л в п/у станет лучшим подарком по торжественному поводу. Премиальный белый брют создается по технологии Блан де Блан из сорта Шардоне. Он производится только в особо удачные годы, одним из которых стал 2015 год. Сырье получают с участков со статусом Премьер Крю в апелласьоне Шампань с собственных виноградников Пьера Жимоне. Виноград собирают вручную с 40-летних лоз (примерно 20% - урожай с более старых 80-летних лоз), которые растут на глинисто-известняковых почвах. В процессе первичной ферментации, которая длится 8 месяцев, вино 3 раза снимают с осадка. Затем его стабилизируют, добавляют дозажный ликер и отправляют на вторичное брожение в бутылки. Выдержка на тонком осадке продолжается 4 года. Партия премиального винтажного шампанского 2015 года составила чуть более 1000 бутылок.
 
Сорт винограда: белый — Шардоне 100%.
Цвет: золотисто-соломенный.
Аромат: изящный, утонченный, с нюансами сдобы, сливочного крема, косточковых фруктов, лимона и минералов.
Вкус: объемный, шелковистый, сбалансированный, со сливочными и фруктово-цитрусовыми акцентами.
Гастрономические сочетания: идеально подходит на роль аперитива с легкими закусками и салатами, а также может стать достойным сопровождением фирменных блюд из рыбы и морепродуктов.
Температура сервировки: 6-10 градусов.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet