Белое игристое вино Cava Pasos de Oro создано из двух сортов белого винограда. Урожаи для создания экстра-брюта собирают в жарком и сухом испанском терруаре. В погребе из ягод отжимают сок, который перерабатывают традиционным методом шампенуаз. Сначала сусло сбраживают в стальных чанах при контролируемой температуре, а затем разливают в бутылки, где подвергают вторичной ферментации.
Сорта винограда: Макабео и Парельяда.
Цвет: золотисто-соломенный, прозрачный, с мелким перляжем.
Аромат: щедрый букет, сплетенный из мотивов тропических фруктов, желтых яблок и свежеиспеченного хлеба.
Вкус: гармоничный, с приятной кислинкой, выразительным минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: в качестве аперитива, с салатами, блюдами из морепродуктов, тартаром, севиче.
Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.