Игристое вино Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature производится в Испании, на высотах природного парка Гарраф. Лозы, высаженные в 2004 году, обрабатываются исключительно органическими и биодинамическими методами. Первичная и вторичная ферментация проходит на диких дрожжах с добавлением небольшого количества меда с пасеки хозяйства, который запускает процесс брожения. В течение 20 месяцев вино созревает на осадке в бутылках. В процессе винификации дозажный ликер не добавляется.
Сорт винограда: Мальвазия (100%).
Цвет: чистый, золотисто-желтый.
Аромат: интересное сочетание мотивов тропических фруктов, цветов и выпечки.
Вкус: свежий, фруктовый, с кремовой текстурой, сбалансированной кислинкой и нежным послевкусием.
Гастрономические сочетания: подходит на роль аперитива, можно подать к салату нисуаз, ризотто с креветками и спаржей, филе сибаса на гриле со шпинатом
Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.