Виски Benromach Organic 2011 г изготавливается на самой маленькой вискикурне, расположенной в шотландском регионе Спейсайд. Сырьем для его производства служит чистый ячменный солод, выращенный органическими методами. Перед ферментацией зерна ячменя проращивают, а затем сушат в печах, используя торф вместо топлива. Это придает односолодовому скотчу особый дымный привкус, затем его подвергают двойной дистилляции с последующей выдержкой в деревянных бочонках из американского белого дуба. Именно благодаря бочковой выдержке, напиток становится мягче, приобретает неповторимый аромат и окончательный янтарно-золотистый цвет.
Цвет: янтарно-золотистый.
Аромат: сложный, богатый, сотканный из нот солода, ванили, сушеного банана, ананаса и ненавязчивых нюансов апельсиновой цедры.
Вкус: полный, насыщенный, с нотами солода, темного шоколада, цитрусовой цедры, с оттенками дуба и пряных специй в стойком послевкусии.
Гастрономические сочетания: отлично раскрывается в чистом виде, а также в сочетании с сырной и мясной тарелкой.
Температура подачи: 19-21 градус.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.