Виски Lagavulin Islay Double Matured, предлагаемый при содержании алкоголя 43%, был произведен на острове Айла (Шотландия) из спиртов местного соложеного ячменя в соответствии с методом двойной перегонки. Односолодовый скотч выдерживали в дубовых барриках двух типов: новых американских и хересных, которые ранее использовались для вызревания вариации Pedro Ximenez.
Цвет: светло-коричневый, искрится каштаново-золотистыми чертами.
Аромат: солоноватые йодистые мотивы перемежаются богатыми сигарными, десертными, винными, фруктовыми оттенками.
Вкус: проявляется штрихами карамели, дыма, сушеной айвы, морской соли, хереса и какао.
Гастрономическое сочетание: дорадо Инь и Ян, овощи на гриле, тирамису, лосось в фисташковой корочке.
Температура подачи: 18-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.