Виски Oban Double Aging – оригинальный односолодовый скотч с выдержкой в несколько этапов. После дистилляции в традиционных перегонных кубах солодовые спирты выдерживаются в бочках из американского дуба, а затем переливаются в бочонки из-под испанского хереса Montilla Fino. Сложная технология созревания придает напитку сложный букет с интересными дымно-сладкими нюансами.
Цвет: золотистый.
Аромат: сложный, с мотивами измельченного винограда, соли, цедры апельсина и дымными отголосками.
Вкус: полный, мягкий, с оттенками солода, спелых фруктов, кофе, дымка и древесины.
Гастрономические сочетания: с шоколадным фонданом, блинчиками с лососем и красной икрой, круассаном с ветчиной и моцареллой, стейками из говядины, сырной тарелкой.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.