Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Франция
Вино Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan AOC 1-er Grand Cru Classe / Шато О-Брион Руж Премьер Гран Крю
Вино Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan AOC 1-er Grand Cru Classe / Шато О-Брион Руж Премьер Гран Крю

Вино Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan AOC 1-er Grand Cru Classe / Шато О-Брион Руж Премьер Гран Крю

Арт.: 05961
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бордо
Бренд: Chateau Haut-Brion
Сорт винограда: Каберне Совиньон Мерло Каберне фран
Объем: 0.75 л
Год: 2016
Градус: 13
Печать Osteria Amici
220 000
Цена за бутылку

Вино Chateau Haut-Brion Pessac-Leognan AOC 1-er Grand Cru Classe 2016 года – признанная классика изготовленная самым старым винодельческим хозяйством, входящим в знаменитую классификацию вин в Бордо, основание которого датируется XIV веком. Ассамбляж классических бордо, произрастающих на гравийных почвах, состоящих из мелкого камня с преобладанием кварца, полностью отражает терруар благодаря необычному дымному букету, сочетающему в себе ароматы кедра, шоколада и гаванских сигар. Он сохраняется в течение всей дегустации и переходит в длительное послевкусие, что говорит о высочайшем качестве вина. Идеально спелый виноград собирают вручную и сортируют. На винодельне ягоды отделяют от гребней и давят, после чего сусло помещают в специальный двойной бродильный бак, где в верхней части оно винифицируется и стекает в нижнюю часть для малолактической ферментации, причем перемещение вина происходит под воздействием гравитации. Перебродивший напиток выдерживают в бочках из дуба, на 80% новых, от 18 до 22 месяцев. Вино обладает отличным потенциалом хранения. Так, винтаж 2016 года рекомендуется употребить не позднее 2032.

  Сорта винограда: Каберне Совиньон - 42%, Мерло - 50%, Каберне Фран - 8%.
  Цвет: насыщенный темно-гранатовый.
   Аромат: сложный, ярко выраженный, пикантный, наполненный нотами черной смородины, чернослива, шоколада, кедра, сушеной клубники, смолы, лакрицы и кожи. 
   Вкус: плотный, насыщенный, с преобладанием черносмородиновых тонов, дополненных сочными тающими танинами, оттенками табака, грибов и сухой листвы.
   Гастрономическое сочетание: утка, бифштекс, рибай, бефстроганов, сырная тарелка.
   Температура сервировки: 15-18 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet