Красное сухое вино Chateau Lascombes Grand Cru Classe Margaux сочетает в себе сложность, глубину и утонченность. Средний возраст лоз достигает 35 лет. Урожай собирают в маленькие корзины, вмещающие 10 килограммов. На винодельне сырье слегка прессуется, охлаждается и вымачивается около 7 дней. Первичная ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 28 градусов, после чего сусло перекачивают в новые деревянные баррели, где осуществляется вторичная ферментация при участии лактобактерий. Готовый продукт 4 месяца выдерживают на осадке в дубовых бочках, 90% из которых обновляют каждый год. Далее его 3-4 года дополнительно выдерживают в новых бочках. Потенциал хранения алкоголя составляет 10-20 лет.
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо.
Цвет: насыщенный пурпурно-гранатовый.
Аромат: многогранный, наполненный тонами черной смородины, сливы, вишни, черных лесных ягод, нюансами фиалки, кедра и дуба.
Вкус: элегантный, густой, с фруктовыми и ягодными тонами, с нотами дуба, солодки, земли и нюансами минералов, раскрывающихся в длительном солоноватом послевкусии.
Гастрономические сочетания: блюда из красного мяса и птицы, зрелые сыры.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.