Красное сухое вино Domaine de la Garreliere Sans Tra-La-La Gamay 0,75 л отличается оригинальным характером, про который сам производитель говорит «ничего лишнего, без всякого тра-ла-ла». В роли сырья выступает темный сорт с биодинамических виноградников апелласьона Турень, который расположен в Долине Луары. Виноград собирают вручную с 35-40-летних лоз, растущих на песчано-глинистых и известняковых почвах с примесью кремния. Процесс производства базируется на методе углеродной мацерации. Виноградные кисти помещаются в бетонные резервуары, наполненные CO2. Ферментация длится 2 месяца. Вино разливается в бутылки без добавления сульфида серы и без фильтрации.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.