Белое сухое вино Sancerre Domaine Franck Millet создаётся в семейном хозяйстве в долине Луары, во французской деревне Бюэ. За качеством здесь следят три поколения виноделов. Виноград выращивают на известково-глинистых почвах с плотностью посадки 7000 лоз на гектар. Ягоды тщательно отбирают вручную для достижения идеального баланса вкуса и аромата. Ферментация сусла длится от 7 до 10 недель в терморегулируемых стальных ёмкостях при низкой температуре, без малолактического брожения. Затем 3–5 недель проводится перемешивание осадка. Перед бутилированием напиток слегка фильтруют, сохраняя природные оттенки вкуса.
Сорт винограда: Совиньон Блан (100%).
Цвет: чистый, прозрачный, светло-золотистый.
Аромат: яркий, с нотами персика, абрикоса, цитрусовых и трав.
Вкус: свежий, с умеренной кислотностью, минеральными оттенками и долгим послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем блюда из рыбы и морепродуктов, сырную тарелку, зеленый салат.
Температура сервировки: 12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.