Красное сухое вино Casanova di Neri Brunello di Montalcino Cerretalto изготавливается из одного сорта итальянского темного винограда. Лозы Sangiovese растут в местечке Монтальчино, в природном амфитеатре на берегу реки в экологически чистой зоне. Урожай собирают вручную в первой половине октября. После двойной сортировки сырье закладывают в открытые конические ферментеры из нержавеющей стали. Ферментация и последующая мацерация проходят на диких дрожжах и длятся в общей сложности 32 дня. На последнем этапе спиртное созревает 3 года в дубовых бочках и 24 месяцев в бутылках. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать не менее трех часов.
Сорт винограда: Санджовезе (100%).
Цвет: ярко-рубиновый.
Аромат: чистый, с нотами красных ягод и графита.
Вкус: плотный, объемный, с гладкими танинами, обильными фруктовыми аккордами и стойким послевкусием.
Гастрономические сочетания: мидии в томатном соусе, филе-миньон в перечном соусе с пюре из корня сельдерея, пицца с копченой курицей или с прошутто.
Температура подачи: 16-17 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.