Красное сухое вино Enrico Serafino Barbaresco 0,75 л создается в Пьемонте, в знаменитой микрозоне Барбареско из традиционно культивируемого здесь темного сорта. Сырье получают со зрелых 20-25-летних лоз, которые растут на известково-глинистых почвах. Виноград собирают вручную и дважды сортируют, а затем охлаждают, отделяют от веточек и дробят. Сусло также охлаждают, затем ферментируют на протяжении 20 дней в стальных чанах. Вино 20 месяцев выдерживается в дубовых бочках объемом 2,5-4 тыс. литров. Потенциал старения в бутылках составляет 10-15 лет.
Сорт винограда: красный — Неббиоло 100%.
Цвет: насыщенный красно-рубиновый с бордовым подтоном.
Аромат: интенсивный, обволакивающий, наполненный нюансами темных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, древесины, сушеной розы, специй и кожи.
Вкус: объемный, бархатистый, плотный, с элегантными танинами и изысканной фруктовой кислинкой, с мотивами сушеной вишни и кофе мокко, с пряным послевкусием.
Гастрономические сочетания: блюда из мраморной говядины и птицы, пицца с ветчиной или салями, лазанья или спагетти Болоньезе, сырная или мясная тарелка.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.