Белое сухое вино Gaja Gaia & Rey 2017 г произведено классическим способом брожения в стальных резервуарах с применением природных дрожжей, а сырьем послужил виноград области Барбареско в итальянском Пьемонте. Малолактическая ферментация и вызревание осуществились в дубовых бочонках. 14-градусное вино может долго развиваться в стекле — до 20 лет.
Сорт винограда: Шардоне (100%).
Цвет: искрящий светло-золотистый.
Аромат: проявляется свежими нюансами тропических фруктов, персика, фиников и миндаля.
Вкус: доминируют оттенки гуавы, груши Вильямс, мандариновой цедры, лесного ореха и ванили.
Гастрономическое сочетание: фермерский цыпленок, все виды ризотто, сырная тарелка, морепродукты по-средиземноморски.
Температура подачи: 10-12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.