Белое сухое вино Gaja Rossj Bass 2019 г отличается стандартной крепостью — 13,5%. В составе итальянской вариации из региона Пьемонт преобладают ягоды Chardonnay, второй сорт представлен в незначительном количестве. В ходе изготовления применялись стадии контролируемой ферментации в стальных емкостях, малолактического окисления и вызревания в новых бочках сроком около 7 месяцев.
Сорта винограда: Шардоне (95%), Совиньон Блан (5%).
Цвет: бледно-лимонный с чертами белого золота.
Аромат: с обволакивающими нотами верескового меда, цитрусового ассорти и фундука.
Вкус: угадываются намеки сушеных средиземноморских трав, фруктовой карамели и лайма.
Гастрономическое сочетание: закуски из курятины, осьминог с томатами и эдамаме, лосось с овощами.
Температура подачи: 10-12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.