Белое сухое вино Seifried Rabbit Island Sauvignon Blanc Nelson производится в уникальном терруаре Новой Зеландии — на Южном острове, в субрегионе Нельсон. Урожай одного белого сорта получают с двух участков: Brigtwater и Queen Victoria, которые располагаются неподалеку от побережья океана. Виноградники разбиты в долине, находящейся в пересохшем русле реки, на смешанных почвах, которые состоят из песка и камней. Винификация включает в себя ферментацию в стальных чанах и выдержку в них же на дрожжевом осадке. В бутылках вино хранится 2-3 года.
Сорт винограда: белый — Совиньон Блан 100%.
Цвет: золотисто-соломенный с зеленоватыми бликами.
Аромат: свежий, мягкий, с нюансами экзотических фруктов, цитрусовых, крыжовника, минералов и морского бриза.
Вкус: насыщенный, богатый, с сочной кислинкой, маслянистыми и минеральными нотками, оттенками дыни, белой смородины, маракуйи и персиков.
Гастрономические сочетания: блюда из рыбы и морепродуктов, боул с креветками, крабовые котлеты, сырная тарелка.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.