Белое сухое вино Te Mata Cape Crest Sauvignon Blanc происходит из новозеландского региона Хоукс Бей. Лозы, с которых собирают урожай для напитка, растут на склонах холмов, обращенных на юг, из-за чего получают достаточно солнечного света. В купаж входит три сорта винограда. Каждая партия винифицируется отдельно – с короткой холодной мацерацией и ферментацией в дубе. В течение восьми месяцев спиртное выдерживается в бочках, затем купажируется и состаривается в контакте с деревом еще около 60 дней.
Сорта винограда: Совиньон Блан (85%), Семильон (9%), Совиньон Гри (6%).
Цвет: соломенный, с зеленоватым отливом.
Аромат: яркий, сложный, с нотками груши, персика, лесного ореха и кориандра.
Вкус: полный, многогранный, с приятной кислинкой, цветочно-фруктовыми нюансами и стойким послевкусием.
Гастрономические сочетания: горячие блюда из птицы, морепродукты, пицца.
Температура подачи: 10-12 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.